Na Cozinha | Mousse de Goiabada

wp-1475011243868.jpeg

Sabe aquela hora que você fica louca por um doce? Pois é, esse episódio aconteceu comigo e fiquei em choque até comer algo. Abri a geladeira e vi que tinha uma goiabada aberta. A ideia? Mousse de goiabada!!

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
300g de goiabada
Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo com um pouco de água ou leite (aproximadamente 1/2 xícara) para dissolver (fica mais fácil de misturar). Quando a goiabada estiver fria, acrescente o creme de leite. Nesse momento você pode acrescentar 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, já dissolvida ao mousse, vai deixá-lo mais durinho. Depois é só levar pra geladeira!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s